Пятница, 26.04.2024, 00:02
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

HOMEBREWER

Главная » 2013 » Апрель » 11

Бельгийский кэнди-сахар

     Мы, пивовары-цеховики, обычно избегаем применения сахара вместо солода. В конце концов, изначально его вообще не использовали в приготовлении пива. И если мы все же используем сахар, предпочтение отдается декстрозе (пшеничному сахару), а не сахарозе (тростниковому сахару). Но для каждого правила, кажется, всегда есть исключение, и вот в Бельгии сахар – это составная часть многих сортов пива, также как солод и хмель. Каждый кто, в конце концов, начинает изучать, как же сделать такое пиво, сталкивается с основным, используемым для этого сахаром, леденцовым сахаром канди. Так, что же это такое и как его сделать, потому что достать в Австралии бельгийский сахар кэнди будет нелегко?
kehndi_sakhar
Просмотров: 360 | Добавил: vladgord64 | Дата: 11.04.2013 | Комментарии (0)